Рулет из желудка

Рулет из желудка
Кухня: Чувашская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Сердце 400, желудок 300, легкие 380, рубец 1000, перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Обработанный желудок наполняют фаршем, приготовленным из молотых субпродуктов, заправленных чесноком и перцем. Свернутое рулетом изделие перевязывают шпагатом и отваривают. Подают в горячем виде, нарезаным на порции.

В текущей категории (Чувашская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужно сделать НИР?

Полезное


Смотреть что такое "Рулет из желудка" в других словарях:

  • Рулет (мечта) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервы и консервирование): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет за 4 минуты — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из мяса или крученики. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (К …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат (радость желудка) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервы и консервирование): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ореховый рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервы и консервирование): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Какай-шурпи (Суп из субпродуктов) — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Ноги говяжьи или свиные 55, сердце 50, печень 25, легкие 50, лук репчатый 50, рубец 40, картофель 85, лук зеленый 10, специи, соль. Рецепт приготовления: В текущей ка …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбаса домашняя по-чувашски — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Лук репчатый 50, крупа пшенная 200, сало свиное или баранье 150, кишки 300, вода 360, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окрошка по-чувашски — Кухня: Чувашская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Простокваша 200, вода 150, говядина отварная 25, огурцы свежие 90, лук зеленый 40, сахар 5, укроп 4, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чувашская кухн …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»